REHABILITACIÓN MASIA CAN GUASCH . 2009 - 2011 finalizado
en colaboración con Luis Twose, arquitecto

Parets del Vallès . rehabilitación . 1300 m2 construidos

promotor: Grifols s.a. . Ajuntament Parets de Vallès
colaboradores: David Roura, arq. técnico

El Ayuntamiento de Parets del Vallès, dada la ubicación de la masía en suelo de uso industrial, quiere que ésta se destine al desarrollo de un proyecto de vivero de empresas del sector farmacéutico en el municipio, ubicando aulas de reuniones y formación principalmente

El objetivo del proyecto es el de valorar aquellos espacios de riqueza propia, dotándolos de protagonismo en la futura reforma, a la vez que se ordena drásticamente la planta actual, creando 2 ejes transversales que se transportan en cada planta.

El plan especial prevé el derrumbe del garaje, la cubierta de las antiguas cuadras casi descubiertas por las vigas rotas, y los añadidos de la fachada oeste.

Dada la necesidad de facilitar el acceso por la parte posterior del edificio y conseguir un final iluminado, se propone el traslado de la escalera actual y se libra el espacio que ocupaba.